Issue170

Title 关于使用过程中一些问题
Priority question Status chatting
Superseder Nosy List Jiaxiang, hzy2001
Assigned To Jiaxiang Keywords

Created on 2024-07-02.15:56:12 by hzy2001, last changed by Jiaxiang.

msg434 (view) Author: Jiaxiang Date: 2024-07-09.11:14:29
你好,下面我将一一答复您的疑问。
1.对于除FTMS和ITMS外的支持,pFind新版将于近期发布,请您关注pFind官网。
2.若要对一级谱进行定量,只有MGF文件是不够的。
3.这个问题我需要更多的信息才能定位到问题,比如log文件的报错,pFind卡住的界面截图、
此时电脑的硬件占用情况等。
msg431 (view) Author: hzy2001 Date: 2024-07-02.15:56:12
①关于第一个页面MS Data的MS Instrument这个选项重要吗,因为我们使用的
仪器据客服所说并没有使用FTMS或者ITMS,我们该如何设置?
           ②公司给的mgf格式文件,在pfinde中显示没有Quantitatin可操作,那我看到
结果中的Pfind.protein中的有Spec-num,我们是基于此计算蛋白表达量吗?还是有其它的
软件进行表达量计算?
           ③我在进行搜库时,发现运行到一定阶段后,没有新文件生成,并且整个软件
卡住,无法操作,请问这是什么原因呢?
History
Date User Action Args
2024-07-09 11:14:30Jiaxiangsetstatus: unread -> chatting
assignedto: Jiaxiang
nosy: + Jiaxiang
2024-07-02 15:56:13hzy2001create