Message375

Author SBDRBD
Recipients SBDRBD
Date 2023-09-21.10:03:18
Content
无论我使用任何文件或配置,pLink2的搜索都卡在Search Engine initializing...。我在
Github上看到有人曾提出相关问题但是他们的解决办法我尝试后发现没有用。我使用了
example文件夹下面的测试文件,同样也卡在相同地方。我还卸载并重新安装pLink2,在没
有对配置进行任何修改的情况下使用example下的测试文件,也不行。但是在大约5个月前我
的pLink2可以运行的非常好,我不清楚为什么现在完全无法使用了。我还尝试直接将pLink2
打包到另一台计算机上,发现运行正常,因此我很想知道有什么原因可能导致我的pLink2一
直停留在Search Engine initializing,想请问你们作为pLink2的开发团队是否能提出一些
建议。非常期待得到您的解答,谢谢!

以下是pLink2在卡住时的输出报告:
[pLink] Welcome to use pLink v2.3.11, it will be expired on 20250110
[pLink] Search Engine initializing...
History
Date User Action Args
2023-09-21 10:03:20SBDRBDsetmessageid: <1695261798.6632185.ORHVZTYZB6AXNJ2L.issue144@pfind.org>
2023-09-21 10:03:20SBDRBDsetrecipients: + SBDRBD
2023-09-21 10:03:20SBDRBDlinkissue144 messages
2023-09-21 10:03:20SBDRBDcreate